[quote][align=center][img]*изображение или гифка с внешностью*[/img][/align][/quote] [quote][b]Имя и фамилия персонажа:[/b] ... [b]Внешность:[/b] ... [b]Возраст | роль в городе:[/b] ... [b]Краткая информация:[/b] ... [b]Отношения:[/b] ... [b]Пожелания к игроку:[/b] ...[/quote]
action o1 we need you [женщины]
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-12-22 11:12:17
Поделиться22012-12-24 23:20:20
Имя и фамилия персонажа:
Cobie Smulders | Коби Смолдерс
Внешность:
шикарная брюнетка с зелеными глазами и потрясающим голосом
Возраст | роль в городе:
31-33 года
Краткая информация:
родилась также как и я в Канаде, с детства мечтала о карьере актрисы. Мать ее часто водила на детские шоу и кастинги, и так она оказалась на каком-то странном канадском сериале для детей. Также ее можно заметить в рекламах хлопьев, игрушек и зубной пасты 1985-ых годов.
По характеру настоящая Робин, которую играет в сериале Как я встретил вашу маму. У нее потрясающее чувство юмора, правда очень часто кто-то из-за этого страдает и обижается. Но Коби не специально. Сама очень импульсивная натура, хотя это не сразу заметно. Веселая, открытая, общительная. Совершенно не ревнивая. Про нее можно сказать, что она просто радуется жизни и плывет по течению. Такое чувство, будто у нее всегда все хорошо, но это совершенно не так. Не всегда, точнее.
Обожает проводить свои свободные вечера в барах за кружкой пива или даже скотча. Любит петь и играет на гитаре. Особенно старые грустные песни занимают почетное место в репертуаре женщины.
Кстати говоря, у Коби есть 3-4 (сами решите) дочь. Что вы будете делать с малышкой уже конечно ваше решение.
Отношения:
моя подруга, возможно даже лучшая, но пока не хочу слишком торопить события. Коби и Райан были знакомы еще в Канаде, однако потом пошли разными путями и общаться перестали. Однако воссоединение старых приятелей произошло совсем недавно в одном из баров Нью-Йорка, куда Райан и Коби часто наводят визиты. Вот там все и началось.
у меня есть много идей для развития сюжета.
Пожелания к игроку:
не берите роль на два-три дня. хочу общительного, активного (но я не требую звезд с небес, сам бывает без настроения или желания сидеть на форумах, так что я пойму..) игрока. на пост уже посмотрю при вашем приеме, но надеюсь сыграемся.
Желательно, чтобы вы были знакомы с сериалом Как я встретил вашу маму и знали характер Робин, так как хочу видеть Коби такой (но не полной копией, в Коби должна быть своя изюминка)
Поделиться32012-12-26 09:28:22
ДЖЕЕССИИИИИ
МЫ С КАЮШЕЙ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ *_*
Имя и фамилия персонажа:
Jessie J (Jessica Cornish)|Джесси Джей (Джессика Корниш) &Kaya Scodelario|Кая Скоделарио
Внешность:
догадайтесь
Возраст | роль в городе:
24 и20| певица, автор песен иактриса
Краткая информация:
обеих девушек полностью предоставляю вам, ни в чем не буду ограничивать и заставлять что-то делать.
единственное, чего я попрошу, так это соблюдать сходство с реальными Джесси и Каей, например, примите в сведение то, что Джесси бисексуалка.
и еще, если вы собрались из них обоих делать любительниц здорового образа жизни, можете сразу лесом проходить хдя уже прославилась здесь, как любительница бухнуть хдд
они безбашенные, не знают меры, веселятся до упаду вместе со мной и все в таком духе
Отношения:
мы втроем -лучшие друзья. эдакая "могучая кучка". можем и поплакаться друг другу в жилетки и какой-нибудь вип клуб перевернуть с ног на голову.
о наших "героических" похождениях, весь голливуд знает, но нам как-то по боку, мы продолжаем куролесить и жить в свое удвольствие
Пожелания к игроку:
я хочу видеть активных игроков, как в игре так и во флуде.
прекрасно понимаю, что личная жизнь есть у всех и заставлять вас писать по 100500 постов каждый день, я конечно не собираюсь. хотя бы 3-4 поста в неделю.
не берите роль на один день, пожалуйста. я хочу преобрести здесь лучших подруг на долго и всерьез.
жду вас с нетерпением
Отредактировано Dakota Fanning (2012-12-28 17:13:31)
Поделиться42013-01-03 16:58:46
Имя и фамилия персонажа:
Taylor Momsen
Внешность:
мой любимый пункт
София Ротару only!!!
Возраст | роль в городе:
19 лет, актриса, продюсер, режиссер, сценарист
Краткая информация:
википедиус и прочие хреновины вам в помощь
Отношения:
ну вообще я думала, что мы могли бы когда-то встречаться, ведь девицы мы не простые . Потом я посчитала, что мы не подходим друг другу и решила перейти на парней, а именно на засранца Лермана, которого вы сможете найти несколькими заявками выше. Ну а ты бабеха своенравная, закатила мне хренову тучу скандалов, а потом просто объявила мне холодную войну , которую я с удовольствием поддержала. Теперь мы постоянно соревнуемся по части эпатажа и различных гаденьких поступков . А там уже придумаем с вами различные штуки-дрюки, но это только когда вы появитесь
Пожелания к игроку:
безграничный юмор для вас обязателен, ибо ненавижу играть с жуткими занудными мадамами, которые и в помине не знают, что такое смайлы и абсолютно упоротое состояние, если вы такая - до свидания! Вы не обязаны постоянно сидеть во флуде и писать мне по 100500 постов в день, главное придите и помогите мне раскачать эту тусу Обещаю от себя графику, любовь и целую кучу отыгрышей!
Поделиться52013-01-05 09:17:14
Jennifer Morrison ~ Дженнифер Моррисон
МЕГАН И СНЕЖКА ИЩУТ СВОЮ ЗАБЛУДШУЮ ДОЧЬ! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Meghan Ory И Ginnifer Goodwin В ПОИСКЕ ДЖЕННИФЕР! НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ИХ ЗАЯВКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ!
Имя и фамилия персонажа:
Jennifer Morrison | Дженнифер Моррисон
Внешность:
дженнифер же хд
Возраст | роль в городе:
33 года, женщина в самом соку хд
актриса и по совместительству эмма свон
Краткая информация:
ой, все на ваш выбор, няшечки. а еще круто, если ваши персонажи будут похожи на персонажей из "сказки", дадада
Отношения:
биг лав, дружба навсегда, форева энд олвейс гарантированы хд с каждым выясним лично, но это однозначно будет только плюс, только любовь до гробовой доски и прочие прелести. а как же иначе, сказочные?
Пожелания к игроку:
ПРИХОДИТЕ! я серьезно, приходите все хдд *шаманит хд устрою вам теплый прием, агага
честно говоря, я тут далеко не всех написала, но это не значит, что другие мне не важны. друзья, милашки, сказочные мои, я буду рада абсолютному любому герою "однажды"даже румпельштицхену хдодарю заботой, вниманием и че там еще надо для счастья? хдд в общем, жду вас, мои сказочные **
Имя и фамилия персонажа:
Jennifer Morrison | Дженнифер Моррисон
Внешность:ну красотка же)Возраст | роль в городе:
33 y.o|актриса
Краткая информация:
Привыкла пить крепкий черный кофе без сахара по утрам. Переняла эту привычку у мамы. Часто поправляет волосы. Когда нервничает может искусать губу до крови. Постоянно закатывает рукава. Имеет очень выразительную мимику. Иногда сочиняет стихи и сама же кладет их на музыку, но делает это не для общественности, а только для себя и близких людей. Умеет играть на гитаре, да и любит очень это дело. Поет ужасно, поэтому никогда не озвучивает своих песен.
Неплохо разбирается в компьютерах. Хорошо обращается с животными и очень их любит. У нее хорошо развито воображение. Джен очень любит мечтать. Иногда она даже теряет эту тонкую грань между мечтами и реальным миром. До ужаса боится различных насекомых, а особенно пауков. Она свято верит в то, что они способны ее укусить и передать таким способом какую-то непонятную заразу.
Отношения:
Дрзья навеки) Вместе играли в сериале "Однажды в сказке" там то мы все и сдружились)
Пожелания к игроку:
Очень ждём, для игры и вообще для поддержания морального духа!) Больших постов не требуется, будьте активным)
Поделиться62013-01-07 23:32:36
Имя и фамилия персонажа:
Victoria Justice|Виктория Джастис
Внешность:
безумно очаровательная внешность
Возраст | роль в городе:
19 лет, роль просто огроменная!
Краткая информация:
Лучик солнца. Мой персональный лучик солнца. Вся такая позитивная, взбалмошная, немного ненормальная (в хорошем смысле), наивная, добрая. Прям ангелочек, в общем.
Отношения:
Фактически мы друзья детства, наши родители очень хорошо ладят. Делили одни игрушки, одни увлечения. Сейчас стараемся поддерживать связь и лишь укреплять отношения. Ты для меня эдакая сестричка, в которой я души не чаю.
Пожелания к игроку:
Банальщина сплошная: не пропадать! К себе не привязываю ни в коем случае, не бойтесь, парой не будем. В остальном, жду-жду. Обещаю любить и т.д.
Поделиться72013-01-22 10:20:48
Имя и фамилия персонажа:
Anna Kendrick
Внешность:
угадайте
Возраст | роль в городе:
27, актриса, певица и просто красавица хд
Краткая информация:
Ну ка догадайтесь где можно найти информацию о ней хд правильно - гугл, википедия и т.д. и т.п. хд
Отношения:
Лучшие друзья + бывшие. Ну бывшие можно вообще вычеркнуть, так как они были парой около недели, не больше. Потом они просто поняли, что им не нужно это и стали дальше лучшими друзьями. Они обожают подкалывать друг друга, особенно когда они встречались после их совместного фильма, Анна обожала заходить к нему и говорить о том, что она беременна. После этого он чуть не поседел, но да ладно хд
Пожелания к игроку:
Поэтому я жду активную, а главное невероятно весёлую и смешную девушку.
Поделиться82013-01-25 22:00:19
Имя и фамилия персонажа:
Selena Gomez
Внешность:
вот эта нарушительница закона!
Возраст | роль в городе:
20 лет, американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй воли ЮНИСЕФ.
Краткая информация:
википедия, твиттер Селены, вк.сом, гугл, яндекс. не мне вас учить хд
НО если Селена стерва или зазнавшаяся девушка - сразу мимо хд
Отношения:
СЕЙЧАС БУДЕТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ХД
А что. Племянница в личике Палвин у меня уже есть, почему бы мне не обрести двоюродную сестру, о родственных связях с которой я узнаю совсем недавно хд Да и Барбара обретёт нового члена семьи. ДАЁШЬ ОГРОМНУЮ СЕМЬЮ КРОУФОРД НА ВЕСЬ ФОРУМ! хд
Пожелания к игроку:
На самом деле я тупо хочу Гомез хд Хочу активную девушку, которая будет вместе с Барбарой устраивать мне разные неприятности в жизни, но иногда будет мне же помогать из них выпутываться. Хочу ещё и безумную позитивную особу, которая будет просто взрывать форум и не давать никому скучать!
Я всё сказал хд
Отредактировано Chace Crawford (2013-01-26 10:51:37)
Поделиться92013-01-27 13:49:08
Имя и фамилия персонажа:
Lindsay Lohan
Внешность:
Lindsay Lohan
Возраст | роль в городе:
26 лет. Киноактриса, певица, автор песен, модель и дизайнер одежды
Краткая информация:
Она начала свою карьеру в качестве модели в возрасте трёх лет, чуть позже начала сниматься в кино, снялась во внушительном количестве рекламных роликов. В возрасте 10 лет Линдсей начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей».
Спустя 6 лет Линдcей уже стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки».
Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Её второй альбом, «A Little More Personal (Raw)», вышел в 2005 году.
Карьера Линдсей прервалась в 2007 году из-за двух ДТП и трёх визитов в реабилитационный центр, Лохан потеряла несколько ролей. Возобновив карьеру, она выступила в роли приглашённой звезды в сериале «Дурнушка» в 2008 году и снялась в фильме Роберта Родригеза «Мачете» в 2009 году.
В 2007 году Линдcей Лохан была признана журналом «Maxim» самой желанной и сексуальной женщиной в мире.
Также в СМИ широко обсуждаются её нарко- и алкозависимости и личная жизнь.
Лохан являлась лицом фирмы Louis Vuitton.
© Википедия
Отношения:
Познакомились не так давно на одной из голливудских тусовок. Бен заметил пьяную вдрызг девушку, которая чуть ли не валялась на полу, и поспешил помочь ей. Барнс отвез ее к себе домой и оставил у себя высыпаться. С утра познакомились. Конечно, они уже слышали друг о друге, но раньше не встречались. После этого стали часто видеться, и Бен стал для Лохан, как старший брат. Он пытается помочь ей вырваться из пут ее алкогольной и наркотической зависимости, приезжает по первому звонку: "Ты мне нужен, я хочу уехать отсюда". В общем, пытается опекать безбашенную звезду. Конечно, часто она отвергает его заботу, но на самом деле Линдсей нужен человек, который будет ее опорой и не даст полностью опуститься.
Пожелания к игроку:
Нужен грамотный активный игрок 17+. Жду свою девочку)
Поделиться102013-01-31 14:34:19
Имя и фамилия персонажа:
Blake Lively
Внешность:вы не поверите хдВозраст | роль в городе:
25, американская актриса и фотомодель
Краткая информация:нудная википедия хдБлейк Кристи́на Ла́йвли (англ. Blake Christina Lively; 25 августа 1987 год, Тарзана (англ.)русск., Калифорния, США) — американская актриса и фотомодель. В кино прославилась ролью Серены ван дер Вудсен из телесериала «Сплетница» (2007).
Блейк Кристина Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане(штат Калифорния, США) в семье актёров Эрни и Элейн Лайвли. Росла в среде Южных баптистов. Самая младшая из 5 детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры — Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Блейк брали её с собой на занятия по актерскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.
Отношения:
Когда-то мы познакомились на съёмках сериала Сплетница, после этого всё и начало закручиваться. Мы вроде и никогда не были меньше, чем лучшими друзьями, но никогда не были против продолжения. В какой-то момент все начали нас называть парой, мы по-началу не хотели, что бы нас так называли, даже подливали масло в огонь журналистам и корреспондентам, иногда отказывались от этого. Но решили, что уже хватит что-то разыгрывать и перестали прятать даже от самих себя эти чувства. С тех пор мы с тобой постоянно вместе: признаюсь честно я даже был очень рад, когда ты переехала ко мне. Может наши отношения заведут нас дальше?
Пожелания к игроку:
Я жду активную, милую и очень позитивную девушку. Главное не бросайте роль и всё будет хорошо хд