Вверх страницы
Вниз страницы

hollywood games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 324

241

Чудо в расстройстве и ушло(

0

242

а есть у вас идеи ибо чёт я растерялся хд

Tamsin Egerton, Rosie Huntington-Whiteley, Adriana Lima, Mila Kunis
ну как бы, что свободно вроде, а так решайте там кто нравится)

0

243

блиииин простите, но я сменю роль ибо понял что эванс мне не по душе.

да пожалуйста, это ж ваще дело)но может вашему новому персонажу будет нужен партнер

0

244

maybe yes, maybe no написал(а):

maybe yes, maybe no

из всего наверное Милка хд ну я подумаю ещё как можно развить там хд

0

245

Тома Хиддлстона придержите)

0

246

pr, Доброго :З За Вами на три дня.

0

247

здрасьте
мисс Скоделарио еще в Лермане нуждается?  :glasses:

0

248

омномном написал(а):

здрасьте
мисс Скоделарио еще в Лермане нуждается?  :glasses:

Здравствуйте :З А как же - заявочка на него имеется, значит Каюшка ждёт - не дождётся :З

0

249

ну тогда лечу на крыльях любви хд

0

250

омномном написал(а):

ну тогда лечу на крыльях любви хд

с нетерпением ждём Вас :З

0

251

Доброго времени суток! Заключал с Вами партнерство и загляделся на форум понравились вы мне х)
Ребят, сразу спрошу.Потому что от ответа будет зависеть, присоединюсь ли к вам я или нет.

Вот мои вопросы:

1.)Как у вас относятся к геям?
2.)Можно ли брать внешность актера и изменять ему ориентацию? (ибо те внешности которыми я играю - гетеросексуалы)
3.)Нужно ли кому-нибудь из парней би или же геев а таковые вообще имеются? парни в пару.
Если да, то я играю такими внешностями: River Viiperi, Francisco Lachowski, Simon Curtis. River Viiperi - приоритетно.

Жду вашего ответа с нетерпением с:

0

252

заинтересованный, Доброго и Вам :З

заинтересованный написал(а):

Так же, как и к персонажем гетеро ориентации - вполне хорошо. Мы Вас любить будем любым, не волнуйтесь :З

2.)Можно ли брать внешность актера и изменять ему ориентацию? (ибо те внешности которыми я играю - гетеросексуалы)

Конечно, это же Ваш персонаж - Ваша право что-то в нём изменять/добавлять.

3.)Нужно ли кому-нибудь из парней би или же геев а таковые вообще имеются? парни в пару.
Если да, то я играю такими внешностями: River Viiperi, Francisco Lachowski, Simon Curtis. River Viiperi - приоритетно.

Вот здесь будет сложнее - по-моему, данной ориентации никого из мужского пола у нас нет, но можно было бы рискнуть, например, написать заявку на такого :З

0

253

НАХЕР АДМИНОВ ОТВЕЧУ ВАМ ХД

ПОЛОЖИТЕЛЬНО ХД КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЛЕН БЫТЬ ТАКИМ КАКИМ ХОЧЕТ ХД

МОЖНО, МОЖНО И ЕЩЁ РАЗ МОЖНО ХД

Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРОДЕ БИ. ПОКА ТАКИХ У НАС НЕ ИМЕЕТСЯ А МЕНЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ..

0

254

Tyler Hoechlin
Благодарю, что ответили мне.)

ПОЛОЖИТЕЛЬНО ХД КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЛЕН БЫТЬ ТАКИМ КАКИМ ХОЧЕТ ХД

Ну это радует меня.

МОЖНО, МОЖНО И ЕЩЁ РАЗ МОЖНО ХД

Тоже радует.)

Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРОДЕ БИ. ПОКА ТАКИХ У НАС НЕ ИМЕЕТСЯ А МЕНЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ..

Ну, тогда попытаю удачу. Зарегистрируюсь. Но долго без пары играть не смогут. Если сам не найду себе напарника, то покину проект.

Через полчаса ждите анкету.

0

255

заинтересованный

ЖДУУУУУУ ВАС ХД

0

256

Tyler Hoechlin, дождался хд

0

257

придержите Милу Кунис позязя, скоро припрется одна :3

0

258

Skylar Grey, держу)

0

259

Приветствую. Хотелось бы из нужных забрать заявку Zachary Levi на девушку))) Если нужна я бы забрала с удовольствием.
Спасибо за ответ.

0

260

*** написал(а):

Приветствую. Хотелось бы из нужных забрать заявку Zachary Levi на девушку))) Если нужна я бы забрала с удовольствием.
Спасибо за ответ.

здравствуйте! регистрируйтесь, пишите анкету) Ивонн ещё не занята)

0

261

здравствуйте! регистрируйтесь, пишите анкету) Ивонн ещё не занята)

Хорошо, спасибо

0

262

Доброго времени суток. Долго ходила примеривалась к вашему проекту) Подумала и все-таки решила остаться с вами.  Забрала заявочку из нужных. Надеюсь никто не против?

0

263

*** написал(а):

Хорошо, спасибо

ждем вас)

Jenna Dewan написал(а):

Доброго времени суток. Долго ходила примеривалась к вашему проекту) Подумала и все-таки решила остаться с вами.  Забрала заявочку из нужных. Надеюсь никто не против?

ооочень ждем Дженну :зз

0

264

доброго дня Вам всем) скажите, а никому не нужен мужчина? внешность - Эндрю Скотт.

0

265

Honey написал(а):

доброго дня Вам всем) скажите, а никому не нужен мужчина? внешность - Эндрю Скотт.

Здравствуйте! Сейчас попробуй наших красавиц попытаться направить сюда :З

0

266

Honey написал(а):

доброго дня **
мне, мне нужен хд я как раз хотела писать заявку на другого мужского персонажа, ибо теннант не катируется)
и если вам привлекает моя Пайпер, я бы с удовольствием поиграла бы с Вами

+1

267

Billie Piper
знаете, я не сужу по внешности) хотя, она у Вас такая прекрасная и совершенно не заезжанная) мне главное: грамотность, хоть какая-то активность, готовность к описанию секса, а так же экшена, непредсказуемых ситуаций, никаких соплей, но романтику и любовь я Вам могу обещать))

0

268

Honey написал(а):

знаете, я не сужу по внешности) хотя, она у Вас такая прекрасная и совершенно не заезжанная)

я безумно рада, что Пайпер приятна Вам, а то знали мы тех, кто отталкивается от внешности хд

Honey написал(а):

мне главное: грамотность, хоть какая-то активность, готовность к описанию секса, а так же экшена, непредсказуемых ситуаций, никаких соплей, но романтику и любовь я Вам могу обещать))

играю на ролевых уже более 4 лет и считаю себя неплохим игроком, с неплохими постами и грамотностью. Я могу Вам показать свой пост, если Вы решите зарегистрироваться, но никто пока не жаловался хд
не люблю скучные и банальные отыгрыши, никогда ( да и не умею) отыгрывать сопли, люблю как раз экшен и драйв, поэтому это могу гарантировать хд да и остальное тоже
стоит отметить, что я не люблю розовые отношения и со мной может быть в этом плане сложно.))

0

269

Billie Piper, хорошо)) я буду ждать Ваш пост себе в ЛС, а мой Вы сможете найти в краткой анкете))

0

270

доброго вечера) придержите, пожалуйста, киру найтли на максимальный срок!
заранее благодарю **

0

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно