Добрый вечер)) Придержите пожалуйста прекрасную Лопез))) И хотела бы спросить, у вас тут много молодняка, будет ли место такой даме?))
я тебя жду, моя шикарная лопез простите, не удержался хд
hollywood games |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Гостевая
Добрый вечер)) Придержите пожалуйста прекрасную Лопез))) И хотела бы спросить, у вас тут много молодняка, будет ли место такой даме?))
я тебя жду, моя шикарная лопез простите, не удержался хд
Спасибо))
Ребята, я ошиблась при регистрации, написала лишнюю букву в электронке)) Будьте добры удалите профиль Джей Ло)Или поменяйте код, а я потом уже поменяю в профиле адрес(((
Ребята, я ошиблась при регистрации, написала лишнюю букву в электронке)) Будьте добры удалите профиль Джей Ло)Или поменяйте код, а я потом уже поменяю в профиле адрес(((
Лучше я удалю Ваш профиль, ибо, если не ошибаюсь, у игрока нет доступа изменять мейл в аккаунте. Вы заново зарегистрируйтесь и проблем не будет.)
Ночи) Вот подскажите, можно персонажу скинуть два годика
Ночи) Вот подскажите, можно персонажу скинуть два годика
это конечно возможно хд а кому именно?
Всем здрасте, котики. Это я собственной персоной, Дима в курсе, да хд И я пришла сказать что таки выбрала себе роль после нескольких дней мучений, осталось лишь спросить кое-что.. Итак, вот он, вот он вопрос вашей мечты хдд Когда освободится роль Бержешечки, ведь дама уже давно не появлялась? *-*
sun elm,
Всем здрасте, котики. Это я собственной персоной, Дима в курсе, да хд И я пришла сказать что таки выбрала себе роль после нескольких дней мучений,
ну наконееецто хд
Когда освободится роль Бержешечки, ведь дама уже давно не появлялась? *-*
эмм..профиль освобождается если игрок 10 дней не появляется без предупреждения..а теперь кто такая Бердяжечка? ахаха *слоупок мод он*
это конечно возможно хд а кому именно?
Тисдейл хотелось бы до 25... м? :3
Тисдейл хотелось бы до 25... м? :3
берите) мы не против)
Dylan O'Brien
Черт, все мои старания пропали даром, я в печали хдд Тогда вариант намбер ту, Барбару Палвин придержи мне! держи её и никому не отдавай, она моя прелесть хд
А Бержешечка это Астрид Берже-Фрисби, как ты вообще живешь и не знаешь кто она такая *-*
Черт, все мои старания пропали даром, я в печали хдд Тогда вариант намбер ту, Барбару Палвин придержи мне! держи её и никому не отдавай, она моя прелесть хд
держу за тобой, помни всего на 3 дня хд
А Бержешечка это Астрид Берже-Фрисби, как ты вообще живешь и не знаешь кто она такая *-*
я уже ни раз поврорялся, но повторю коронную фразу ещё раз - о полнейшийлох хд
Жду тебя)
Доброго времени суток! Хотелось бы к вам присоединиться, заинтересовала заявка Фассбендера, возник вопрос к скорее к заказчику, а какие внешности ещё он рассматривает, кроме указанной в заявке???)
Доброго времени суток! Хотелось бы к вам присоединиться, заинтересовала заявка Фассбендера, возник вопрос к скорее к заказчику, а какие внешности ещё он рассматривает, кроме указанной в заявке???)
неужеливамненравитсястроуп? я напишу ему, заглянуть в эту тему
???
я несколько запоздал с ответом, но если вопрос все еще актуален, я думал о Keira Knightley. Carey Mulligan. из актрис и может быть Jessica Stam. Behati Prinsloo. Cintia Dicker, но вообще я мог бы и ваши варианты рассмотреть.
Michael Fassbender, А как такие дамы Rachel McAdams, Evangeline Lilly, Shannyn Sossamon или Doutzen Kroes?
Rachel McAdams
прошу прощения у амс, но отмечу, что эта дамочка уже занята :3
???
все они по своему хороши, но я почему-то не вижу их в этой истории.
Michael Fassbender, эх, очень жаль...
???
жаль. но я надеюсь, Вы все равно присоединитесь к проекту.)
Здравствуйте, а давно Наю Риверу придерживали?)
Здравствуйте, а давно Наю Риверу придерживали?)
да, давно. Думаю, если захотите присоединиться роль можно отдать вам.
можете придержать ее за мной? хд
можете придержать ее за мной? хд
хорошо, она за вами на 3 дня)
день добрый!!!
и как я могла раньше вас не видеть. вы шикарны.
теперь, что касается роли. хотела взять холлэнд, но она, увы, занята. так что посоветуйте мне, пожалуйста, кого взять. рост/вес/цвет волос и кожи не важен/деятельность тоже/возраст от 22 и выше (до 35 желательно). жду предложений.
вставлю свои пять копеек хд
бублик
рискну посоветовать Вам Джессику Корниш (Джесси Джей), которую я прямо нуу ооооочен сильно жду.
на нее (и на Каю Скоделарио, к слову) есть заявка от меня в спец теме:)
бублик, здравствуйте *-*
я также очень хотела бы видеть одну из сестренок)
Джессику Корниш (Джесси Джей
+1 этой прекрасной дамочке *-* сорри что вмешалась, уже ушла хд
спасибо дамочки, она шикарная конечно, но как-то не мое все-таки.
кого еще посоветуете?
мечусь между - кристал рид/марией вальверде/шей митчел/кети кэссиди
Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Гостевая