Вверх страницы
Вниз страницы

hollywood games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

mrs написал(а):

Добрый вечер)) Придержите пожалуйста прекрасную Лопез))) И хотела бы спросить, у вас тут много молодняка, будет ли место такой даме?))

http://s1.uploads.ru/i/azokn.gif я тебя жду, моя шикарная лопез простите, не удержался хд

0

152

Спасибо))

0

153

Ребята, я ошиблась при регистрации, написала лишнюю букву в электронке)) Будьте добры удалите профиль Джей Ло)Или поменяйте код, а я потом уже поменяю в профиле адрес(((

0

154

mrs. написал(а):

Ребята, я ошиблась при регистрации, написала лишнюю букву в электронке)) Будьте добры удалите профиль Джей Ло)Или поменяйте код, а я потом уже поменяю в профиле адрес(((

Лучше я удалю Ваш профиль, ибо, если не ошибаюсь, у игрока нет доступа изменять мейл в аккаунте. Вы заново зарегистрируйтесь и проблем не будет.)

0

155

Ночи) Вот подскажите, можно персонажу скинуть два годика  :flirt:  :D

0

156

Мур написал(а):

Ночи) Вот подскажите, можно персонажу скинуть два годика  :flirt:  :D

это конечно возможно хд а кому именно?

0

157

Всем здрасте, котики. Это я собственной персоной, Дима в курсе, да хд И я пришла сказать что таки выбрала себе роль после нескольких дней мучений, осталось лишь спросить кое-что.. Итак, вот он, вот он вопрос вашей мечты хдд Когда освободится роль Бержешечки, ведь дама уже давно не появлялась? *-*

0

158

sun elmhttp://s1.uploads.ru/i/EoHuZ.gif

sun elm написал(а):

Всем здрасте, котики. Это я собственной персоной, Дима в курсе, да хд И я пришла сказать что таки выбрала себе роль после нескольких дней мучений,

ну наконееецто хд http://s1.uploads.ru/i/Lurv1.gif

sun elm написал(а):

Когда освободится роль Бержешечки, ведь дама уже давно не появлялась? *-*

эмм..профиль освобождается если игрок 10 дней не появляется без предупреждения..
а теперь кто такая Бердяжечка? ахаха *слоупок мод он*

0

159

это конечно возможно хд а кому именно?

Тисдейл хотелось бы до 25... м? :3

0

160

Мур написал(а):

Тисдейл хотелось бы до 25... м? :3

берите) мы не против)

0

161

Dylan O'Brien
Черт, все мои старания пропали даром, я в печали хдд Тогда вариант намбер ту, Барбару Палвин придержи мне! держи её и никому не отдавай, она моя прелесть хд
А Бержешечка это Астрид Берже-Фрисби, как ты вообще живешь и не знаешь кто она такая *-*

0

162

silent tears написал(а):

Черт, все мои старания пропали даром, я в печали хдд Тогда вариант намбер ту, Барбару Палвин придержи мне! держи её и никому не отдавай, она моя прелесть хд

держу за тобой, помни всего на 3 дня хд

silent tears написал(а):

А Бержешечка это Астрид Берже-Фрисби, как ты вообще живешь и не знаешь кто она такая *-*

я уже ни раз поврорялся, но повторю коронную фразу ещё раз - о полнейшийлох  хд
Жду тебя)

0

163

Доброго времени суток! Хотелось бы к вам присоединиться, заинтересовала заявка Фассбендера, возник вопрос к скорее к заказчику, а какие внешности ещё он рассматривает, кроме указанной в заявке???)

0

164

??? написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы к вам присоединиться, заинтересовала заявка Фассбендера, возник вопрос к скорее к заказчику, а какие внешности ещё он рассматривает, кроме указанной в заявке???)

неужеливамненравитсястроуп?  http://s1.uploads.ru/i/0zfYa.gif  я напишу ему, заглянуть в эту тему http://s1.uploads.ru/i/3S5vj.gif

0

165

???
я несколько запоздал с ответом, но если вопрос все еще актуален, я думал о Keira Knightley. Carey Mulligan. из актрис и может быть Jessica Stam. Behati Prinsloo. Cintia Dicker, но вообще я мог бы и ваши варианты рассмотреть.

0

166

Michael Fassbender, А как такие дамы Rachel McAdams, Evangeline Lilly, Shannyn Sossamon или Doutzen Kroes?

0

167

??? написал(а):

Rachel McAdams

прошу прощения у амс, но отмечу, что эта дамочка уже занята :3

+2

168

???
все они по своему хороши, но я почему-то не вижу их в этой истории.

0

169

Michael Fassbender, эх, очень жаль...

0

170

???
жаль. но я надеюсь, Вы все равно присоединитесь к проекту.)

0

171

Здравствуйте, а давно Наю Риверу придерживали?)

0

172

кхм написал(а):

Здравствуйте, а давно Наю Риверу придерживали?)

да, давно. Думаю, если захотите присоединиться роль можно отдать вам.

0

173

можете придержать ее за мной? хд

0

174

кхм написал(а):

можете придержать ее за мной? хд

хорошо, она за вами на 3 дня)

0

175

день добрый!!!
и как я могла раньше вас не видеть. вы шикарны.
теперь, что касается роли. хотела взять холлэнд, но она, увы, занята. так что посоветуйте мне, пожалуйста, кого взять. рост/вес/цвет волос и кожи не важен/деятельность тоже/возраст от 22 и выше (до 35 желательно). жду предложений.

0

176

вставлю свои пять копеек хд

бублик
рискну посоветовать Вам Джессику Корниш (Джесси Джей), которую я прямо нуу ооооочен сильно жду.
на нее (и на Каю Скоделарио, к слову) есть заявка от меня в спец теме:)

0

177

бублик, здравствуйте *-*
я также очень хотела бы видеть одну из сестренок)

0

178

Dakota Fanning написал(а):

Джессику Корниш (Джесси Джей

+1 этой прекрасной дамочке *-* сорри что вмешалась, уже ушла хд

0

179

спасибо дамочки, она шикарная конечно, но как-то не мое все-таки.
кого еще посоветуете?

0

180

мечусь между - кристал рид/марией вальверде/шей митчел/кети кэссиди

0

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно