Вверх страницы
Вниз страницы

hollywood games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 324

121

придержите заявку 15) в частности, прелестную элизабет

0

122

оп, Пол Уокер и Доминик Монаган, прекрасные варианты. в самое ближайшее время определюсь и обязательно присоединюсь к вам)
вопрос, вы настроены на проект серьёзно?

0

123

pr написал(а):

в общем, уже не надо

0

124

maybe_игрок написал(а):

Доминик Монаган

не, ну а что, я вас уже уважаю - мало кто готов играть этим замечательным актёром лично я играл

0

125

pr написал(а):

За Вами на три дня :З

maybe_игрок написал(а):

оп, Пол Уокер и Доминик Монаган, прекрасные варианты. в самое ближайшее время определюсь и обязательно присоединюсь к вам)
вопрос, вы настроены на проект серьёзно?

Будем ждать Вас )
Наверное, мои слова покажутся Вам примитивными, но мы дорожим проектом, пускай ему от силы несколько дней - мы пытаемся создать все условия для игры, досуга, чтобы каждый отыскал в нём собственное местечко. Мы будем бороться среди конкуренции, так сказать, ибо у нас есть всё то, что нужно для серьезного проекта: это замечательные игроки и желание администрации.)

+1

126

Nina Dobrev, это здорово, правда. просто сейчас около месяца, даже уже больше, играю на одном Голливуде, но здесь появилось желание создать нового персонажа, и вот наткнулся на вас. собственно, удивился, что за такой срок столько людей. надеюсь что вы действительно станете одними из 'долгожителей' ;
так что обмозгую Уокер или Доминик, а может ещё кто приглядится и обязательно прильну к вам .)

Josh Hutcherson, многим нравится играть за Сомерхолда, Уэсли и т.п. потому что они пользуются славой, а за таких как Монаган, братья Мэддены и многих других надо уметь играть, не выставляя их тп в мужском роде.)

0

127

maybe_игрок написал(а):

Доминик Монаган

АШФХВРПЛКШЖЩХФВСРП
БЕРИТЕ ЕГОООО *__________________*

0

128

maybe_игрок написал(а):

а за таких как Монаган, братья Мэддены и многих других надо уметь играть, не выставляя их тп в мужском роде.)

абсолютно согласен  http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif
я вообще уважаю ребят, которые берут не избитые внешности и это говорит человек, который решился играть хатчерсоном /рукалицо/
как правило, такими персонажами проникаются и играют качественно, без клише и тривиальностей.
если честно, я буду ещё больше удивлён, если окажется, что монагана вы знали до настоящего момента хд
в общем, буду рад вам (; да и мы все.

0

129

Selena Gomez, я весь в раздумьях хд

Нина, придержи Доминика тогда, крутой актёр, почему бы не попробовать поиграть за него *)

0

130

Selena Gomez написал(а):

АШФХВРПЛКШЖЩХФВСРП
БЕРИТЕ ЕГОООО *__________________*

флуд

селен, ты знаешь монагана?
иди сюда хддд  http://s1.uploads.ru/i/fVnqK.gif

maybe_игрок написал(а):

придержи Доминика тогда, крутой актёр, почему бы не попробовать поиграть за него *)

http://s1.uploads.ru/i/3S5vj.gif

Отредактировано Josh Hutcherson (2012-12-24 14:13:56)

0

131

Josh Hutcherson, ну всё-таки Джош не столь затаскан как все вампиры, певцы. так что, думаю что его роль, далеко не самый худший вариант.

как правило, такими персонажами проникаются и играют качественно, без клише и тривиальностей.

здесь согласен. играя, к примеру, за Монагана или за того же Хатчерсона, не будешь делать из них персонажей с 'бабскими заскоками, стервами' ибо они даже внешне не вписываются в подобные черты.

если честно, я буду ещё больше удивлён, если окажется, что монагана вы знали до настоящего момента хд

конечно знал! как иначе! сначала по Остаться в живых. потом смотрел с ним фильмы, а там и клип Рианны с Эминемом вышел, тогда я вообще стал его фанатом))

0

132

в общем, извините за флуд. ваш Хатчерсон - супер хд
приду сегодня, 100%

0

133

maybe_игрок написал(а):

ну всё-таки Джош не столь затаскан как все вампиры, певцы.

да просто я последний год играл, как раз, домиником хд
решил за молодых попробовать вот. выбор пал на джоша оо

maybe_игрок написал(а):

ибо они даже внешне не вписываются в подобные черты.

если бы из монагана кто-нибудь посмел сделать такую истеричку, я бы взял калашников и... хд

maybe_игрок написал(а):

конечно знал! как иначе! сначала по Остаться в живых. потом смотрел с ним фильмы, а там и клип Рианны с Эминемом вышел, тогда я вообще стал его фанатом))

а у меня началось знакомство с ним по властелину колец)
короче говоря, я тебе рад ахах
не, ну я уж сразу на ты хд

maybe_игрок написал(а):

ваш Хатчерсон - супер хд

ахаха спасибо ахахах
да амс добрые, за флуд не убьют
царя то хд

Отредактировано Josh Hutcherson (2012-12-24 14:17:31)

+1

134

maybe_игрок
да все, вы Доминика берете  http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif
Josh Hutcherson, ахахах лично, да хдд
конечно знаю. он крут *_____*

+1

135

maybe_игрок написал(а):

в общем, извините за флуд. ваш Хатчерсон - супер хд
приду сегодня, 100%

да вы что, не извиняйтесь. да, он у нас просто прелесть :З Доминика я Вам держу)

0

136

мистер Бомер, поставьте копирайт на аватар или снимите его, не помню, чтобы я давала разрешения его носить.
ролевой удачи и процветания.)

0

137

Доброго времени суток )
Придержите Анну [25 пост], будьте добры :3

0

138

сахара написал(а):

ролевой удачи и процветания.)

спасибо) Не желаете присоединится?

loreal написал(а):

Доброго времени суток )
Придержите Анну [25 пост], будьте добры :3

Держу за Вами в три дня :З

0

139

0

140

Sarah Hyland,
давай в лс ко мне всё обговорим, нну хд

0

141

Dylan O'Brienhttp://s1.uploads.ru/i/dUtAD.gif окей

0

142

ребзяяяяяяяяяяяяя

помогите определиться с ролью
я посмотрела список нужных персов, но. увы никто не привлек
незнаю, что делать
хочу играть женским персом до 21 года.
надеюсь на вашу помощь
зарание спасибо)

0

143

creep, могу предложить пару вариантов:
- бриджит мендлер
- дакота фаннинг
- жаклин эмерсон
- эмма робертс
- сирша ронан
- майли сайрус
- кая скоделарио

Отредактировано Josh Hutcherson (2012-12-25 09:40:13)

0

144

Josh Hutcherson,
из всех перечисленных, склоняюсь больше к Дакоте и Кае, но, Кая уже заезженная как внешность хд а Дакота... она прекрасная, во всех смыслах, но, я сомневаюсь, что смогу ею играть...

0

145

creep, внешность, может быть, и заезженная, но всё зависит исключительно от того, как вы отыграете этого персонажа. без клише и шаблонов - прекрасно! это будет новый образ - ваша кая. а касательно дакоты: попробовать в любом случае можно. не получится - смените роль. амс у нас добрая - проблем не возникнет, уверяю) а вообще, могу поискать вам другие варианты - более малоизвестные. если нужно.

0

146

Josh Hutcherson,
ой, ну вы меня убедили)
спасибо)
беру Дакоту)

0

147

creep, всегда рад помочь)

0

148

Добрый вечер)) Придержите пожалуйста прекрасную Лопез))) И хотела бы спросить, у вас тут много молодняка, будет ли место такой даме?))

0

149

mrs написал(а):

Добрый вечер)) Придержите пожалуйста прекрасную Лопез))) И хотела бы спросить, у вас тут много молодняка, будет ли место такой даме?))

Добрый вечер :З придерживаю красавцу.
Вы что, вы что - здесь имеются персонажи совершенно разных возрастов, конечно место найдётся для всех, не сомневайтесь :З

0

150

mrs написал(а):

за вами на 3 дня хд думаю, что место вам всегда найдётся, мы дружелюбные хд

0

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно